学会积极开展党的第十九届六中全会精神学习贯彻活动

发布日期:2021-12-19 14:43:01浏览量:497次

12月18日下午,学会召开党的第十九届六中全会精神学习交流会,会议由秘书长苏俊杰主持。

会上,秘书处成员分别就学习党的十九届六中全会精神体会做交流发言。通过交流发言,大家充分感受到了在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开党的十九届六中全会的重大意义,认识到了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的思想引领力、政治动员力和时代感召力,体会到了新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的伟大奋斗精神。秘书处成员们纷纷表示将继续学习全会内容,深刻领会决议的精神实质,并用以指导和推动学会的各项工作。



苏俊杰秘书长从“体会和意义”“理解和把握”两个层面交流了学习收获,同时就学会学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神做了部署,他希望学会秘书处通过多种形式广泛学习,并结合实际工作进行学习。

接下来,学会将依据上级主管部门的统一部署,积极组织引导学会秘书处和会员单位学习贯彻好党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,推进余杭区建筑业高质量发展。