“他山之石,可以攻玉”学会开展党建交流活动

发布日期:2022-01-10 22:00:29浏览量:476次

为进一步提升学会党建工作水平,1月10日,学会秘书处苏俊杰一行五人,赴学会理事会员单位浙江瑞华建设有限公司交流学习党建工作,对标学习“取经”。

本次交流学习活动受到浙江瑞华建设有限公司的热情欢迎和大力支持,交流学习活动采用座谈会、听取介绍、查阅资料等方式进行。近三年,该公司在章一良总经理的带领下,结合自身实际,积极作为、大胆创新,在组织、工会、企业文化建设等方面形成了一系列好经验、好做法。交流会上,大家就党建工作遇到的各种问题进行深入交流探讨。

“他山之石,可以攻玉。”通过此次对标学习和交流,大家受益匪浅,一致认为,浙江瑞华建设有限公司党建方面做法与经验,非常值得学习与借鉴,本次对标交流学习在工作方法上、工作思路上大家都有所感悟,学到了真经,启发了思路。

通过此次交流活动,学会将结合自身情况,拓展思路,加强自身党建工作业务水平,不断从制度、组织、思想建设等方面下功夫,以适应新时代、新变化、新要求,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使党建工作与日常工作两促进、双提升。