“同心同向,同力同行”——学会召开第一届第六次秘书长会议

发布日期:2024-01-03 18:24:23浏览量:756次

      2024年1月3日下午,学会第一届第六次秘书长会议在理事单位杭州晨磊建设工程有限公司会议室召开,学会理事长徐祖雷主持会议,区质安监站副站长章奇喆讲话。会议听取了学会秘书长苏俊杰关于召开学会第一届第三次会员代表大会的筹备工作汇报,审议了《2023年余杭区土木学会工作报告》(讨论稿)和《杭州市余杭区土木学会章程》(修改讨论稿),并就完善会议流程及服务安排等细节进行了讨论。

      会议指出,土木学会第一届第三次会员代表大会是全区土木建筑行业中的一件大事,区民政局、区住建局高度重视,行业关注度高,大会筹备工作机构各组、各员积极主动履职尽责,做了大量扎实有效的工作。筹备工作机构各组和各员要加强组织领导,分解细化工作任务,扎实有序推进会务统筹、宣传报道、后勤保障等各项准备工作,高质量推进各项筹备工作。

      会议要求,土木学会第一届第三次会员代表大会要以市委十三届六次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议、区委常委会(扩大)会议精神为科学指引,谋划部署2024年学会的目标任务、重点工作和具体举措;要紧扣“深化改革、强基固浙江省”的主题主线,遵循时与势,进一步凝聚奋进共识、找准奋进路径;要切实解放思想,想创新、敢创新,会创新、善创新,以创新思维打开抓落实的新通道,敢作善为聚力开创我区土木建筑行业新局面。

      会议号召,学会秘书处要解放思想、志存高远,自我加压、奋勇争先,交出“勇攀高峰、勇立潮头”新的优异答卷。
      学会副秘书长(按姓氏笔画排序)宁武飞、吴胤杰、吴  毅、竺毅君、凌如强、袁建军、曹永杰、廖建平、戴佳丽及学会秘书处工作人员共20余人参加了会议。